Segelsportverein Wiking e. V.

Schwarzes Brett

Hier findet ihr Informationen zu kurzfristigen Änderungen beim Trainingsablauf, Ausfällen bei Schlechtwetter, Trainerausfall etc.

Auf dieser Seite:

Theorieunterricht - Aktuelle Situation

Die Rahmenbedingungen in unserem Unterrichtsraum (Einzeltische mit Abstand, Umluft über Oberlichter, Lüftung durch viele Fenster, Lüftungs- und Pausenregelung, Hygieneplan, AHA-Regel, präventive Desinfektion, Desinfektionsspender an den Zugängen) lassen einen Präsenzunterricht zu.

Den jeweiligen Unterrichtsgruppen, den Trainern, Segelschülern und Erziehungsberechtigten, steht es frei, sich für den Präsenz- oder Onlineunterricht zu entscheiden, wenn der Trainer diese Möglichkeit anbietet und alle Beteiligten über die technischen Voraussetzungen verfügen.

Bitte kontaktiert Euren Trainer, wir werden die Entscheidungen der einzelnen Unterrichtsgruppen für die jeweilige Unterrichtsform dann hier kommunizieren.

Alle organisatorischen Maßnahmen stehen unter dem Vorbehalt der jeweils gültigen Verordnungen (u. a. Landessportbund Niedersachsen).

Bitte ein Auge auf die Hompage des Vereins halten.

08.11.2020
» Segelausbildung / Nachwuchsförderung / Kooperationen